コメント

退会ユーザー
衣服類なら大人服より子ども服の方が需要はあるような気がします!
子ども関係ならおもちゃもありだと思いますが、送料を考えての出品をしなくてもいけないので大物だと難しいかもしれませんね…
退会ユーザー
衣服類なら大人服より子ども服の方が需要はあるような気がします!
子ども関係ならおもちゃもありだと思いますが、送料を考えての出品をしなくてもいけないので大物だと難しいかもしれませんね…
「メルカリ」に関する質問
毎回後悔してるのが、去年息子のために買った服達 私の趣味が合わなくなってメルカリで売る羽目に😭 子どもが出来てテンション上がって色々買いすぎたんですよね😭 セールで季節落ち買っても結局翌年には趣味が変わってし…
メルカリについて オークション形式の商品をコンビニ払いで購入し、すぐにあいさつのメッセージを送りました。(19時半頃) 2時間半後にキャンセル申請が来て 理由は【購入者さまと連絡がとれず心配だ】と。 え?と思い…
メルカリでdoorzoという代理購入店?の方から購入されましたが、少々不安があるためキャンセルさせて欲しいとメッセージを送りました(取引できない場合コメントをと書いてありました) もし24時間経過してもお返事いただ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちぃ
やっぱりそうですよね(>_<)
ありがとうございます😊