その他の疑問 お店で仕入れしてメルカリで売ってる方いますか?どのようなもの買ってメ… お店で仕入れしてメルカリで売ってる方いますか? どのようなもの買ってメルカリで売ってますか? またおすすめの仕入れのお店教えてください🙏 婦人服やこども服の方が売れやすいですか? 婦人服、こども服仕入れしてメルカリで売るのがいいかおもちゃ売るか悩んでます…🤔💭 批判はいりません🙅♀️ 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 1 おもちゃ おすすめ 服 メルカリ ちぃ(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 衣服類なら大人服より子ども服の方が需要はあるような気がします! 子ども関係ならおもちゃもありだと思いますが、送料を考えての出品をしなくてもいけないので大物だと難しいかもしれませんね… 4月26日 ちぃ やっぱりそうですよね(>_<) ありがとうございます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
やっぱりそうですよね(>_<)
ありがとうございます😊