コメント

退会ユーザー
衣服類なら大人服より子ども服の方が需要はあるような気がします!
子ども関係ならおもちゃもありだと思いますが、送料を考えての出品をしなくてもいけないので大物だと難しいかもしれませんね…
退会ユーザー
衣服類なら大人服より子ども服の方が需要はあるような気がします!
子ども関係ならおもちゃもありだと思いますが、送料を考えての出品をしなくてもいけないので大物だと難しいかもしれませんね…
「メルカリ」に関する質問
メルカリについてです。 ベルトなんですが、当初宅急便コンパクトで箱に入れた発送予定でしたが、値下げ交渉があり、簡易放送でもよろしければという旨を相手にしっかり伝えました。 しかし、輸送中に上に何か置かれてし…
おままごとの木でできた洗濯機とかってメルカリジモティなどで売ったら需要ありますかね? セールで買ってみましたが思ったより子どもが遊ばなくて、ただでもいいので誰かもらって欲しいくらいです。 売れなかったらハー…
メルカリに出す?出さない? くだらない質問です。 男の子6歳、4歳、2カ月の女の子がおります。 80-100サイズの服の「THE男子の服!」でムージョンジョンやハングリーハート、OJICO、ラルフ・ローレン、フレッド・ペリー…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちぃ
やっぱりそうですよね(>_<)
ありがとうございます😊