コメント
3児のママ
こういうスポンジタイプの消臭剤ってお部屋用でもトイレ用でもあんまり長持ちしなくて、近くにいかないと香らないイメージあります😭
今このプレミアムアロマシリーズのスティックタイプのものをトイレに置いてますがすごく香り強くて長持ちしてます!
あとは芳香剤に頼るより、香り付きのトイレスタンピーやブルーレットのほうがすごく匂いが強かったです🤔
3児のママ
こういうスポンジタイプの消臭剤ってお部屋用でもトイレ用でもあんまり長持ちしなくて、近くにいかないと香らないイメージあります😭
今このプレミアムアロマシリーズのスティックタイプのものをトイレに置いてますがすごく香り強くて長持ちしてます!
あとは芳香剤に頼るより、香り付きのトイレスタンピーやブルーレットのほうがすごく匂いが強かったです🤔
「トイレ」に関する質問
妊娠してる私に対して 「今日は太って見えるね」 「トイレ近すぎでしょ笑」って言ってくる祖母 どう思いますか?。 里帰りしてから約1ヵ月。ほぼ毎日言われます。 「言うのやめて」「妊娠してるんだから当たり前」 何度…
2週間後くらいに友達の結婚式に参加する予定なのですが、おそらく12時間くらいは授乳できないのでおっぱいが張ってしまうのが心配です。 トイレで手絞りしようとは思っていますが、友達に手動搾乳機貸そうか?と言われ迷…
入園予定の幼稚園に不安があります。 現在プレに週一で通っています。 母子分離は当番の都合などもあり今まで一回だけです。 本人は毎回幼稚園行きたくないと言っています。 ①トイトレについて プレの時間の最初にみん…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
お部屋用も玄関もスポンジタイプ置いてました🤣香りの持続性全然ですね!笑
スティックタイプに変えようと思います😊✨なるほど!消臭剤以外でも対策出来そうですね!全部参考にさせてもらい早速次の買い出しで買って試してみます☺️
ありがとうございます!
3児のママ
あのシュッ!となるセンサーのやつ気になってたんですがあれはどうなんですかね?笑
なんかほかのお友達や親戚の家に行くとトイレとかお部屋とかすごくいい匂いが強くてわたしも気になってました😂
自分の家に慣れていい香りがしてることにも気づかないだけなんですかね?笑
ママリ
ママリさんのトイレに入ったらきっといい香りがしそうです😊慣れなんでしょうか😁
子供がトイレするようになってからやたら匂いが気になってきて。。
センサータイプもおしゃれでいいですねー😊新築に近々引っ越すのでそうしたら徹底的に対策がんばります笑
ママリ
ママリさんも三人目妊娠中なんですね😀もう正産期間近ですね😍😍😍
3児のママ
新築うらやましいです😍
それならお部屋もトイレもいい香りで仕上げたいですよね🤗
そうなんですもう少しで正産期で💦
出産にビビりまくってます😵
うちも女の子1人男の子2人予定です🤗
ママリ
三人目でもそういう気持ちになるんですね🥹わたしは1人目から帝王切開で手術前になるとビクビク心臓バクバクで。。
待ちに待った女の子って感じです😆9割女の子だねって言われて男の子だったら笑っときます😷