はじめてのママリ🔰
うちのところは一組返せばいいので、普通にしまむらとか西松屋の2枚組とか買って1枚袋に入れて渡しました!
ママ子
新品なら
個包装じゃなくても
どこのものでも良いと思います👍
砂遊び
新しいのを買ったら
一枚だけビニール袋に入れて持たせたらいいと言われてます
はじめてのママリ🔰
うちもしまむらで買って家にある袋に入れて学校に返しました😊個包装じゃなくても良いと思います👍
はじめてのママリ🔰
うちのところは一組返せばいいので、普通にしまむらとか西松屋の2枚組とか買って1枚袋に入れて渡しました!
ママ子
新品なら
個包装じゃなくても
どこのものでも良いと思います👍
砂遊び
新しいのを買ったら
一枚だけビニール袋に入れて持たせたらいいと言われてます
はじめてのママリ🔰
うちもしまむらで買って家にある袋に入れて学校に返しました😊個包装じゃなくても良いと思います👍
「着替え」に関する質問
久々の一泊2日の旅行で車で 30分くらいのところなのですが 3歳と12歳の子を連れて 出来るだけ荷物かるくしたいのですが みなさんなにもっていきますか?😢 たぶん汗かくと思うので 次の日の服の着替え、充電器、化粧品、…
香水ではない、柔軟剤の香りって8時〜17時までずっと続きますが?? 職場の時短の40代の女性が毎日同じ臭いにおいがします。いい匂いを通り越して臭いです。 私が帰る30分前にロッカールームでその女性も着替えてるの…
抱っこして、食べさせて、着替えさせてなどの要求はできるだけ聞いてあげた方が自立が早いと聞きますが、何歳ごろまで続きますか?😅 4歳の娘が、旦那がいると甘えが悪化して自分でなんにもしません。ずっとふざけてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント