子育て・グッズ 来週で11ヶ月になる息子がいます!これからくら寿司に行くのですが、うど… 来週で11ヶ月になる息子がいます!これからくら寿司に行くのですが、うどんの取り分けはしても良いのでしょうか?まだ早いですか?(´・ω・`) 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 息子 うどん 寿司 くら寿司 みかん❁︎(9歳) コメント あかちゃん うちの子7カ月ですが、きつねうどんをお茶入れるお湯で洗って食べさせました(^o^)/ 11月16日 みかん❁︎ 回答ありがとうございます✨ なるほど😳💡自由に使えるお湯ありますもんね💡 やってみます(*´∀`*)❤️ 11月16日 あかちゃん 子供用のお皿も借りれるのでお湯で洗い、麺カッターで切ってあげましたよー(^o^)/ 11月16日 みかん❁︎ 麺カッター活躍しました😍🙌 美味しかったみたいでかけうどん一杯半食べてました(笑) ありがとうございました😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん❁︎
回答ありがとうございます✨
なるほど😳💡自由に使えるお湯ありますもんね💡
やってみます(*´∀`*)❤️
あかちゃん
子供用のお皿も借りれるのでお湯で洗い、麺カッターで切ってあげましたよー(^o^)/
みかん❁︎
麺カッター活躍しました😍🙌
美味しかったみたいでかけうどん一杯半食べてました(笑)
ありがとうございました😊