コメント
莉菜
3人目にしてやっと
理解してくれてました!🤔🤔
生理の事もやっと理解してくれてて
頭痛いって前に言ったら
生理前やからやろ。、って
言ってもないのに
生理前なの知ってました笑笑
私は旦那側の家族でも
苦手なら苦手ってハッキリ言います!!
はじめてのママリ🔰
ガルガル期めちゃめちゃありました。同じく義母が嫌になってしまいました💦
旦那さんには伝えていて、私の気持ちが落ち着くまで会いに行かなくていいよって言ってくれてすごく助かりました!
苦手とか嫌いとかもめっちゃ言っちゃってます👊🏻
-
わん
伝えていたんですね!
その対応は助かりますね🥺
私の旦那は軽くマザコンなので言いにくくて🥲- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
うちは旦那さんの心の中でいっぱい我慢してくれてると思います🥲
けどそれ以上に会いたくない連絡来てほしくない。てゆう気持ちが強すぎて甘えさせてもらいました🤣- 4月27日
きみー
うちの旦那は口ではガルガル期理解してるって言っときながら理解してないですー!笑
長くなるので詳細は省きますが、義母さんが初孫フィーバーで、私にとってはとても嫌な事があったので旦那に義母苦手になった…って話したら喧嘩になりました(笑
旦那から「僕のお母さんは良かれと思って言ってるんだから、苦手とか言うな。僕のお母さんは悪くない!」と言われました。
私のガルガル期も理解しているが、母の初孫フィーバーも悪くないので、私が我慢しろとの事です。
私は我慢出来ないので、義母苦手って言っちゃいました!笑
ままり
妊娠中から「こういうのあるらしいよ」って説明してたので、理解ありました!
わん
3人目にしてやっとですかー🥺🥺
でも理解してくれるだけでありがたいですよね😮💨
苦手って言うと旦那さんはなんて言いますか?😖
莉菜
1人目の時なんか
お互いが何もかも初めてで
毎日喧嘩していました😭😭
会わんとき
行きたくなかったらいいよ。
おれもやめとく
って言ってくれます😚