妊娠・出産 朝起きたら下腹部〜足の付け根が痛いです。歩く時や寝返りがつらく、力が入りません。円靭帯の痛みに似ている気がします。同じ経験の方いますか?歩けなくて困っています。 下腹部〜足の付け根あたりが、朝起きたら痛いです。 寝返りや歩く時が痛くて、力がうまく入れられず、壁をつたっています💦 ネットで調べると、円靭帯?が子宮が大きくなろうとして、攣りそうな痛み?に似ている気がしますが、同じような体験の方いますか😭 歩けなくて困りました💦 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 体 寝返り 足の付け根 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 恥骨じゃないでしょうか?? わたしは恥骨が痛くて痛くて、同じく寝返りも歩くのも一苦労です😮💨 特に足の付け根らへんが激痛です! 現在40週の妊婦です! 恥骨はもっと前から痛かったです💦 4月26日 はじめてのママリ🔰 恥骨なんですかね😳! そう言われると、中心あたりもジーンとしてる感じはあるかもしれません。 痛みは左右両方なんですが💦 なにか対策とかされてますか? 4月26日 退会ユーザー 私は中心とかは特に気にならないですが、左右両方痛いです💦 みなさんベルトとかされてるようですが、私ベルトすると締め付けで吐き気が出てくるので何も対策できてません😂 日々痛みと闘ってます🤣笑 4月26日 はじめてのママリ🔰 恥骨というから中心が痛くなるのかと思いました💦 そうなのですね😭 やっぱり耐えるしかないのか💦 40週、もうすぐですね✨ 楽しみですね☺️頑張ってください! 4月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
恥骨なんですかね😳!
そう言われると、中心あたりもジーンとしてる感じはあるかもしれません。
痛みは左右両方なんですが💦
なにか対策とかされてますか?
退会ユーザー
私は中心とかは特に気にならないですが、左右両方痛いです💦
みなさんベルトとかされてるようですが、私ベルトすると締め付けで吐き気が出てくるので何も対策できてません😂
日々痛みと闘ってます🤣笑
はじめてのママリ🔰
恥骨というから中心が痛くなるのかと思いました💦
そうなのですね😭
やっぱり耐えるしかないのか💦
40週、もうすぐですね✨
楽しみですね☺️頑張ってください!