コメント

ママリ
恥骨じゃないでしょうか??
わたしは恥骨が痛くて痛くて、同じく寝返りも歩くのも一苦労です😮💨
特に足の付け根らへんが激痛です!
現在40週の妊婦です!
恥骨はもっと前から痛かったです💦
ママリ
恥骨じゃないでしょうか??
わたしは恥骨が痛くて痛くて、同じく寝返りも歩くのも一苦労です😮💨
特に足の付け根らへんが激痛です!
現在40週の妊婦です!
恥骨はもっと前から痛かったです💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠18週なのですが、 16週あたりからたまぁに下腹部か もしくは上手く言えませんが 足の付け根の内側のお腹サイドが時々少し チクチクと痛い感じがします。 気になると、一日のうち3回くらい感じることもあり 全く感じな…
妊娠34wですが、右の下腹部(足の付け根あたり)が少し痛いです。 今日数時間前から痛みに気づいて、じわーっと一瞬痛む感じが 数分に1回起こってる状況です。 ちょうど今朝妊婦健診で、その時は痛みはなかったんですが 経…
円靭帯痛についてです。 妊娠6ヶ月に入り、座って立ち上がる時に 下腹部の真ん中あたりにズキという痛みがたまに出るようになったり右の足の付け根も痛くなります。 左右の付け根の痛みは円靭帯痛かなとも思うんですが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
恥骨なんですかね😳!
そう言われると、中心あたりもジーンとしてる感じはあるかもしれません。
痛みは左右両方なんですが💦
なにか対策とかされてますか?
ママリ
私は中心とかは特に気にならないですが、左右両方痛いです💦
みなさんベルトとかされてるようですが、私ベルトすると締め付けで吐き気が出てくるので何も対策できてません😂
日々痛みと闘ってます🤣笑
はじめてのママリ🔰
恥骨というから中心が痛くなるのかと思いました💦
そうなのですね😭
やっぱり耐えるしかないのか💦
40週、もうすぐですね✨
楽しみですね☺️頑張ってください!