産婦人科・小児科 生理中の婦人科受診は可能ですか?早めに子宮内膜症をチェックしたいですが、受診のタイミングについて不安です。 子宮内膜症の心配があり、婦人科を受診したいのですが、 生理中の受診は受付てはもらえないのでしょうか?😥調べたところ特に問題はないと書いてあるネットも多いのですが、常識的に?受診はしない方がいいのでしょうか?? 二人目妊活を考えているので早め早めに受診しておきたくて😥😥 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 生理 二人目 妊活 婦人科 キュマ(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理○日目なんですが…って電話で相談したらどうですかね?🫣 4月26日 キュマ そうなんですよね🥹一般的にこういうものは皆様行かれるのかという部分で気になったので😥 4月26日 はじめてのママリ🔰 内膜症ではないですが、卵巣嚢腫でかかりつけに救急で受診したとき、ちょうど生理2日目でしたが内診前に2日目なんですけど…って言ったら全然いいよー!って普通に診てくれました✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キュマ
そうなんですよね🥹一般的にこういうものは皆様行かれるのかという部分で気になったので😥
はじめてのママリ🔰
内膜症ではないですが、卵巣嚢腫でかかりつけに救急で受診したとき、ちょうど生理2日目でしたが内診前に2日目なんですけど…って言ったら全然いいよー!って普通に診てくれました✨