コメント

はじめてのママリ🔰
生理○日目なんですが…って電話で相談したらどうですかね?🫣
はじめてのママリ🔰
生理○日目なんですが…って電話で相談したらどうですかね?🫣
「婦人科」に関する質問
明日婦人科受診しようか悩んでます💦この症状経験されたことある方いますかー?😭 3日前から子宮あたりがチクチクした感じで、頻繁ではないし全然痛くないけどたまに違和感がありました。そしておりものが薄い黄緑です。黄…
初期流産後手術をし、40日後に生理が来ました。 それから5ヶ月妊娠しません😭(生理周期は 整っています。) 皆さんなら婦人科で排卵日チェックなど してもらいますか? 20代前半です。
産後2回目の生理なのですが怖いです😭 妊娠中全前置胎盤で出産の時大量出血で血がトラウマになりました。 産後1回目は生理の血が多くてあれ、こんなに多いっけってなって段々パニックになって救急車を呼んでしまいました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
キュマ
そうなんですよね🥹一般的にこういうものは皆様行かれるのかという部分で気になったので😥
はじめてのママリ🔰
内膜症ではないですが、卵巣嚢腫でかかりつけに救急で受診したとき、ちょうど生理2日目でしたが内診前に2日目なんですけど…って言ったら全然いいよー!って普通に診てくれました✨