産婦人科・小児科 生理が旅行中あたりそうです。川遊びもあるし、婦人科にいって遅らせるような薬ってだしてもらえますかね? 生理が旅行中あたりそうです。川遊びもあるし、婦人科にいって遅らせるような薬ってだしてもらえますかね? 最終更新:6月28日 お気に入り 旅行 生理 遊び 婦人科 さやか(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 昔旅行行く時に出してもらいました!! 6月27日 さやか ちょうど今きた感じで。これって、いつもらいにいったらいいんですかね? 6月27日 さやか あ、違います!来月の生理を遅らせたいです! 6月27日 さやか わかりました!今近所の病院調べたら、早める方法もあるみたいなんで早めにいこうかと思います 6月27日 さやか 水曜ならいけそうなんですが、ギリギリかな 6月27日 さやか それが今きたかみたいな感じの出血がちょっとあって。。 6月27日 はじめてのママリ🔰 もう生理が来ちゃったってことですか!? 来ちゃった生理は止められないと思います😢 生理が来る前に飲まないと遅らせられないですよ😱 6月27日 はじめてのママリ🔰 生理が来るであろう5日前くらいから薬を飲み始めて、旅行が終わったら飲むの辞めるって感じで生理が来るので 2週間前くらいには婦人科に行って相談した方がいいと思いますよ😊 6月27日 はじめてのママリ🔰 早めるとなると、来月の生理を早める場合だと、今月の生理の時から飲まないとですが間に合いそうですか?🤔 6月27日 はじめてのママリ🔰 今月まだ来てなかったら、間に合いますよ!!! 今月の生理中からお薬飲み始めるのでなる早で病院いった方が良いです🙆♀️ 6月27日 はじめてのママリ🔰 明日行けませんか!?病院!まだギリ間に合います! 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
ちょうど今きた感じで。これって、いつもらいにいったらいいんですかね?
さやか
あ、違います!来月の生理を遅らせたいです!
さやか
わかりました!今近所の病院調べたら、早める方法もあるみたいなんで早めにいこうかと思います
さやか
水曜ならいけそうなんですが、ギリギリかな
さやか
それが今きたかみたいな感じの出血がちょっとあって。。
はじめてのママリ🔰
もう生理が来ちゃったってことですか!?
来ちゃった生理は止められないと思います😢
生理が来る前に飲まないと遅らせられないですよ😱
はじめてのママリ🔰
生理が来るであろう5日前くらいから薬を飲み始めて、旅行が終わったら飲むの辞めるって感じで生理が来るので
2週間前くらいには婦人科に行って相談した方がいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
早めるとなると、来月の生理を早める場合だと、今月の生理の時から飲まないとですが間に合いそうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
今月まだ来てなかったら、間に合いますよ!!!
今月の生理中からお薬飲み始めるのでなる早で病院いった方が良いです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
明日行けませんか!?病院!まだギリ間に合います!