子育て・グッズ 保育園行ってて15時半におやつ(といっても軽食)出てしかもおかわりして… 保育園行ってて15時半におやつ(といっても軽食)出てしかもおかわりしてたら、18時に夕飯食べれないですかね?🤔 同じ時間帯に食事してる方どうですか? どれくらい食べてますか? うちは昨日は夕飯に子供茶碗3分の2、ミニトマト1個、サーモンの刺身3切れで終わりでした。 なんかイライラしても食べないし、おっそいし、そんなんで1時間近く食べてるし、、、 食べる時は食べるんですが。 4歳の子です。 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 保育園 おやつ 食事 4歳 トマト 食べない ママリ(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 日によって食べない時ありますよ☺️出す前に、食べるのー?と最近は聞いてます(笑) 食べる時な帰宅時が16時半頃なんですが、家着いた時点でごはんーーー!って言われます😮💨 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント