コメント
はじめてのママリ🔰
明後日一歳ですが、うちも全然食べなくて最近やっとベビーフード1袋食べれるようになったところです✨
ちょっとずつ増えますよ〜🥰
9ヶ月の頃はベビーフード1/5袋くらいしか食べてなかったです😂💦
はじめてのママリ🔰
明後日一歳ですが、うちも全然食べなくて最近やっとベビーフード1袋食べれるようになったところです✨
ちょっとずつ増えますよ〜🥰
9ヶ月の頃はベビーフード1/5袋くらいしか食べてなかったです😂💦
「ベビーフード」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおり
本当ですか!!同じ方がいて安心しました。はじめは手作りしていたのですが、もうベビーフードに頼ることにしました笑 ストレスためてもよくないと思いまして😭
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
作っても全然食べてくれないから、私もストレスにならないようにベビーフードに頼ってます🤣✨
食べる量が増えるまではそれでいいと思います🥰
ハイハインとかのせんべいは食いつきがいいので、そういうのでもぐもぐの練習させてました〜!
かおり
やはりそうですよね!!
手掴み食べ、3回食はいつから始めましたか?
はじめてのママリ🔰
ハイハインとかは6ヶ月頃から自分で食べさせてましたが、おやつ以外の食べ物は10ヶ月くらいから手掴みさせました😊
9ヶ月の半ばくらいから3回食にしてました!一食の量はめっちゃ少なかったですが🤣
かおり
そうなのですね!!試してみますハイハイン!
途中でオエッと言うのですがそういうときありましたか?
大体それ以上をあげると吐いてます😭
はじめてのママリ🔰
おえってなりますよね!
最初はハイハインみたいに水分で柔らかくなる物しか食べれませんでした😂
おやきとかは前ダメだったのでこれから再チャレンジしていく予定です✨
かおり
やはりオエッとなりますよね😭今日健診があるので、先生にも聞いてみたいと思います。
本当にありがとうございました😊