くま
当時2歳でしたが心拍確認できた日に伝えました(^^)
おめでとうございます🎉

ままり
2人目の時はすぐに伝えました!
でも初期の段階で周りに言われまくって後悔したので
3人目授かれた時は 安定期頃までは言わないつもりです😂

ママリ
3歳の娘にはすぐ伝えました!
ただ3回流産しているので、赤ちゃんが準備してるからね、とあまり期待をもたせない言い方をしました!
くま
当時2歳でしたが心拍確認できた日に伝えました(^^)
おめでとうございます🎉
ままり
2人目の時はすぐに伝えました!
でも初期の段階で周りに言われまくって後悔したので
3人目授かれた時は 安定期頃までは言わないつもりです😂
ママリ
3歳の娘にはすぐ伝えました!
ただ3回流産しているので、赤ちゃんが準備してるからね、とあまり期待をもたせない言い方をしました!
「2人目妊娠」に関する質問
夫ってこんなもんですか? 2歳児自宅保育 2人目妊娠後期です 夫は休みの日はすぐ床にゴロゴロ寝てます 2歳児はイヤイヤ期なのか 毎日ぐずってます ママの抱っこが良いと言って歩かなかったり 妊娠後期で抱っこもきつ…
悪阻について🙇♀️ 1人目が食べ悪阻で食べたら気持ち悪さがましになってたんですが今2人目妊娠中で食べなくても食べても気持ち悪くて参ってます🥲 なにか少しでもマシになる方法ありませんか?😭
親とほんとに性格から何から合わない...離婚したから実家戻ってきたけど育児の方法にすぐ口出しされて可哀想とか言われるし、平日家事とか家のこと全般やっても少しはやってくれてるかもしれないけど〜って、逆にお前平日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント