妊娠・出産 双子が一歳過ぎて動くようになり大変な時期から特に体調が悪いです😢そんな方居ますか?😢 双子が一歳過ぎて動くようになり大変な時期から特に体調が悪いです😢そんな方居ますか?😢 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 双子 体 さわちな(29)(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント mona 双子ではないですが、11ヶ月差の年子育ててます 甘いと言われてしまうと思いますが、下の子の後追いが始まり上の子はイヤイヤ期に入り色々と重なり➕で離婚調停もしているので結構しんどいです😣 4月26日 さわちな(29) 全然甘くなんか無いですよ!双子みたいな感じですね🥹‼︎ 赤ちゃんの時より今の方が断然キツイですよね😢離婚もなんですね😢 体調がすこぶる悪いです😭💦 4月26日 mona お優しい言葉ありがとうございます😭 本当そうです😣 動き回らずただ寝てるだけだった時に戻りたいです😭 病院とかって掛かられてますか?💦 4月26日 さわちな(29) ほんとにそうですよね😢 赤ちゃんの頃は寝る、ミルクだけとかハイハイだけとかだったからまだ良かったです😭💦 心療内科に通って居ます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちな(29)
全然甘くなんか無いですよ!双子みたいな感じですね🥹‼︎
赤ちゃんの時より今の方が断然キツイですよね😢離婚もなんですね😢
体調がすこぶる悪いです😭💦
mona
お優しい言葉ありがとうございます😭
本当そうです😣
動き回らずただ寝てるだけだった時に戻りたいです😭
病院とかって掛かられてますか?💦
さわちな(29)
ほんとにそうですよね😢
赤ちゃんの頃は寝る、ミルクだけとかハイハイだけとかだったからまだ良かったです😭💦
心療内科に通って居ます!