退会ユーザー
1人目の時は5ヶ月
2人目の時は1年後に復帰しました!

ままり
専業主婦になるきっかけがマタハラだったので、最後の子どもを産んでその子が小学校に通うようになってなおかつ学校生活に慣れてから仕事を始めよう!って辞める時に心に決めました。
なのでもう6年ほど専業主婦で、あと3年くらいは家にいます😊

ママリ
決めたのは10ヶ月の頃です👀
実際始めれたのは11ヶ月です☺️

初めてのママリ
上は7か月です☺️
下も7か月からです🌞
退会ユーザー
1人目の時は5ヶ月
2人目の時は1年後に復帰しました!
ままり
専業主婦になるきっかけがマタハラだったので、最後の子どもを産んでその子が小学校に通うようになってなおかつ学校生活に慣れてから仕事を始めよう!って辞める時に心に決めました。
なのでもう6年ほど専業主婦で、あと3年くらいは家にいます😊
ママリ
決めたのは10ヶ月の頃です👀
実際始めれたのは11ヶ月です☺️
初めてのママリ
上は7か月です☺️
下も7か月からです🌞
「専業主婦」に関する質問
落ちる前提で申し込んだのですがまさかのパート受かりました😂 フルパート辞めてからは4年間、専業主婦してて毎日グータラ過ごしていたので働けるのか不安になってきました… ただでさえ忘れっぽく、家事も苦手なのに、家事…
幼稚園と小学校は、年間の休みは同じ感じですか? 現在子供達は認可外保育園に通わせています。 来年は1番上の子が小1に。 私はほぼ専業主婦ですが、自営業の夫の手伝いをたまにしています。 教育方針、習い事の充実に…
新NISAをされている方に質問です。 現金での貯金はいくらくらいされていますか…? 前々から新NISAを始めたいと思ってはいるもののいまいちよく分からない為手を出せずにいます😭 減るリスクも考えて現金貯金もある程度あ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント