退会ユーザー
1人目の時は5ヶ月
2人目の時は1年後に復帰しました!
ままり
専業主婦になるきっかけがマタハラだったので、最後の子どもを産んでその子が小学校に通うようになってなおかつ学校生活に慣れてから仕事を始めよう!って辞める時に心に決めました。
なのでもう6年ほど専業主婦で、あと3年くらいは家にいます😊
ママリ
決めたのは10ヶ月の頃です👀
実際始めれたのは11ヶ月です☺️
初めてのママリ
上は7か月です☺️
下も7か月からです🌞
退会ユーザー
1人目の時は5ヶ月
2人目の時は1年後に復帰しました!
ままり
専業主婦になるきっかけがマタハラだったので、最後の子どもを産んでその子が小学校に通うようになってなおかつ学校生活に慣れてから仕事を始めよう!って辞める時に心に決めました。
なのでもう6年ほど専業主婦で、あと3年くらいは家にいます😊
ママリ
決めたのは10ヶ月の頃です👀
実際始めれたのは11ヶ月です☺️
初めてのママリ
上は7か月です☺️
下も7か月からです🌞
「専業主婦」に関する質問
結婚して5年目になります。専業主婦です。 今まで個人で払う分(携帯代、保険代、個人年金)など貯金からだしています。旦那からは貯金があるからと言われました。 専業主婦の皆様は旦那から払って貰っていますか?
20代後半から矯正始めた方いますか?? 本当にずっとコンプレックスでしたが、専業主婦から離婚して余裕もなく、、 今も車買うために必死で貯めているところで 車買ってから、貯金して矯正はじめたいなと思ってます。💦
専業主婦の方、旦那さんに家事や育児などどれくらいやってもらってますか? 我が家は ・家中のゴミをまとめて、ゴミ捨て場に捨てる ・できる時に率先して、ミルクやオムツ替え ・仕事から帰ってきたら数分だけでも毎日子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント