退会ユーザー
1人目の時は5ヶ月
2人目の時は1年後に復帰しました!
ままり
専業主婦になるきっかけがマタハラだったので、最後の子どもを産んでその子が小学校に通うようになってなおかつ学校生活に慣れてから仕事を始めよう!って辞める時に心に決めました。
なのでもう6年ほど専業主婦で、あと3年くらいは家にいます😊
ママリ
決めたのは10ヶ月の頃です👀
実際始めれたのは11ヶ月です☺️
初めてのママリ
上は7か月です☺️
下も7か月からです🌞
退会ユーザー
1人目の時は5ヶ月
2人目の時は1年後に復帰しました!
ままり
専業主婦になるきっかけがマタハラだったので、最後の子どもを産んでその子が小学校に通うようになってなおかつ学校生活に慣れてから仕事を始めよう!って辞める時に心に決めました。
なのでもう6年ほど専業主婦で、あと3年くらいは家にいます😊
ママリ
決めたのは10ヶ月の頃です👀
実際始めれたのは11ヶ月です☺️
初めてのママリ
上は7か月です☺️
下も7か月からです🌞
「専業主婦」に関する質問
これみた方意見をください😌 怒らない私は甘いのか、これで怒るのはおかしいか、を……。長いですがどうか…… 私の旦那は👨🚒🔥🚒💨🚑👈で毎年異動が年度末ギリギリにあり昨日出ましたが旦那は異動なしで同じ署に勤務になりました…
年収600~700万円で専業主婦(子供2人上で、パートなし)している方いらっしゃいますか?🌼 生活はかつかつですか?貯金はできますか? 旅行に行けたり、外食はできますか? 子供に習い事はさせれますか? 自分自身も娯楽を…
なんか、今と昔って世代間格差が大きいというか、安心度が全く違いませんか?💦 昔って、女性の仕事は結婚までの腰掛け。職場は結婚相手探す場所で、結婚したら寿退社。 みたいなそんな時代ありましたが、その時代に結婚…
お仕事人気の質問ランキング
コメント