退会ユーザー
1人目の時は5ヶ月
2人目の時は1年後に復帰しました!

ままり
専業主婦になるきっかけがマタハラだったので、最後の子どもを産んでその子が小学校に通うようになってなおかつ学校生活に慣れてから仕事を始めよう!って辞める時に心に決めました。
なのでもう6年ほど専業主婦で、あと3年くらいは家にいます😊

ママリ
決めたのは10ヶ月の頃です👀
実際始めれたのは11ヶ月です☺️

初めてのママリ
上は7か月です☺️
下も7か月からです🌞
退会ユーザー
1人目の時は5ヶ月
2人目の時は1年後に復帰しました!
ままり
専業主婦になるきっかけがマタハラだったので、最後の子どもを産んでその子が小学校に通うようになってなおかつ学校生活に慣れてから仕事を始めよう!って辞める時に心に決めました。
なのでもう6年ほど専業主婦で、あと3年くらいは家にいます😊
ママリ
決めたのは10ヶ月の頃です👀
実際始めれたのは11ヶ月です☺️
初めてのママリ
上は7か月です☺️
下も7か月からです🌞
「専業主婦」に関する質問
結婚2年目付き合ってからを含めると5年一緒に居るのですが、相手の性格が子供が生まれた今でも変わらずしんどいです。(せっかち、時間に厳しい、自己中、人に厳しい)私がなにかひとつでもミスをするとしつこく責めてくる…
子どもを旦那に預けて1泊2日でどこか1人旅行とか友達と遊びに行ったことある方いらっしゃいますか? 私の友達がいつかまた仲良い子たちで旅行行けたらいいね!って話をしていたんですけど、旦那がそれを聞いていて、子ど…
旦那さんが30歳前後かつ、専業主婦してる方にお聞きしたいです。 ・旦那さんの年収はどのくらいですか? ・残業はどれくらいありますか? ・家賃やローンはどのくらいですか? 参考にしたいので、差し支えなければ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント