コメント

はじめてのママリ🔰
私も今旦那にこの世から消えて欲しくてストレス溜まってます😂
もの捨てると結構ストレス発散できます!ストレス貯まる度に捨てていて、捨てすぎて本当に捨てるものが無くなりました笑。掃除が楽になりました笑。
はじめてのママリ🔰
私も今旦那にこの世から消えて欲しくてストレス溜まってます😂
もの捨てると結構ストレス発散できます!ストレス貯まる度に捨てていて、捨てすぎて本当に捨てるものが無くなりました笑。掃除が楽になりました笑。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは忘れられない元カレっていますか? 私は昨日元カレと車ですれ違って、もう平気だと思っていたのに心臓バクバクになり「あぁ〜やっぱりまだ無理だ😢」と気づきました😣 連絡先も消したけど、なんとかして連絡できない…
体調不良から入院で、よくなり手術入院で。 ほとんど保育園行けてないです😭😭 園長先生へ担任先生から電話くることなく、ふっと忘れられてるかなぁとか思ってしまいます🥲 私からの報告の電話しており園長先生でて分かり…
もう一人欲しかったけど諦めます。流産してから焦り、不安、周りが妊娠してるのを見て羨ましくなったり。 ストレスから不眠になりました。 悔しいけどもう考えるのやめます。夫婦共に望んでいた分、悲しいですが仕方ない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、
私も物捨てたり掃除したり料理したりが唯一無心?になれますが、ストレス発散にはならなくて🥲🥲みんな美味しい物食べたらストレス発散!とかできるのが羨ましいです😭💦