はじめてのママリ🔰
残念!あと少し!ってこと多いですよね😮💨うちも洗ってくれた食器に泡付いてたりしますww
あと角ハンガーに洗濯物干してくれるのはいいけど重心片寄ってて斜めになってたりww
伝えてやらなくなっても嫌だし、でも仕事増やされるのもイライラするし…結婚してからの永遠の課題だと思ってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
残念!あと少し!ってこと多いですよね😮💨うちも洗ってくれた食器に泡付いてたりしますww
あと角ハンガーに洗濯物干してくれるのはいいけど重心片寄ってて斜めになってたりww
伝えてやらなくなっても嫌だし、でも仕事増やされるのもイライラするし…結婚してからの永遠の課題だと思ってます🤣🤣
「パパ」に関する質問
パパ育休取った方が良い?それとも有給使う? 詳しい方教えてください😭😭 11月24日に出産しました。わたしは専業主婦です。 育休を取るなら、12月22日から28日間パパ育休をとった後、1月23日まで育休を取得しようと考えて…
みなさんところの保育園は インフルエンザの扱いについてどうなってますか? 子が罹患した場合はわかるんですが、 親がかかって子がかかっていない場合、休ませるよう指示がありますか? 5類なので濃厚接触者という…
Switchゲームソフトについて詳しい方教えてください🙇 年長さんの息子のクリスマスプレゼントがSwitchです! ほんとはSwitch2がいいらしいんですけど入手が難しくSwitchをプレゼントする予定です! (そして前パパのSwitch…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント