はじめてのママリ🔰
残念!あと少し!ってこと多いですよね😮💨うちも洗ってくれた食器に泡付いてたりしますww
あと角ハンガーに洗濯物干してくれるのはいいけど重心片寄ってて斜めになってたりww
伝えてやらなくなっても嫌だし、でも仕事増やされるのもイライラするし…結婚してからの永遠の課題だと思ってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
残念!あと少し!ってこと多いですよね😮💨うちも洗ってくれた食器に泡付いてたりしますww
あと角ハンガーに洗濯物干してくれるのはいいけど重心片寄ってて斜めになってたりww
伝えてやらなくなっても嫌だし、でも仕事増やされるのもイライラするし…結婚してからの永遠の課題だと思ってます🤣🤣
「パパ」に関する質問
Amazonで、おしりふきを購入しようかと思ってるのですが コスパが良くて、赤ちゃんの肌に優しいのを買いたくて。 ちなみに厚手がいいです。 色んな種類がいっぱいあるので、どれにしたらいいか わからず………。Amazonでおし…
小学生の川遊びって何を用意すれば良いでしょう?大人もマリンシューズ必要ですかね? 一年生息子とパパで行きます。 田舎なので車で10分程度で、妊娠中の私と3歳になる娘もついていける範囲でついていくか、お留守番す…
すがる思いでこちらでもご質問相談させてください。 今現在、主人が精神的なことで仕事を休職( 今週に退職予定 ) この先どのようにしていけばいいか経験がある方教えてください。 いま休職してる会社は1ヶ月も立ってない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント