コメント
はじめてのママリ
Amazonで買えるものならダントツでBc babycareがおすすめです!
お尻拭きでも手口拭きでも使えますし、水分量ダントツです!最後の方は絞れます🤣
はじめてのママリ
Amazonで買えるものならダントツでBc babycareがおすすめです!
お尻拭きでも手口拭きでも使えますし、水分量ダントツです!最後の方は絞れます🤣
「育児」に関する質問
※愚痴です 頭が子供すぎる旦那にイライラします。 旦那は仕事が忙しく遅いときには23時には帰宅、子供はもちろん寝ており、わたしも子供を寝かし付けのときに疲れてそのまま寝てしまうことが多いです。 ただ寝るまでに…
出産祝いについてアドバイスください🙏 今度友達の家に遊びに行きます。 私が出産した時に7000円くらいの物を頂きました😀 なので同じくらいで検討しています。 友達のところは今回4人目です。 なので育児グッズはひと通…
Xとかスレッズで写真のような投稿がしょっちゅう回ってくるやけど…普通に上の子おるかどうかとかでかわってこない?😂😂 なんかすぐに抱っこが良くないてきなことを言ってるのがほとんどなんやけど、そんな事してたら上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
我が家は普段はコストコのお尻拭き使ってますが、手口拭き用にBC使ってます!手口拭きでそのままテーブル拭いたりしてます笑
はじめてのママリ
私も友人宅で実際に使ってみて何これめっちゃええやん!ってなって教えてもらいました🤣
1歳ベイビーママ
えぇーー!!!
そんなおしりふきがあったとは😳
1歳ベイビーママ
そうなんですね!!
気にはなっていたんですけど
買ってみた事はなくて…………。
買ってみようかと思います!!!
ありがとうございましたm(_ _)m