コメント
mayuna
私妊娠した周期何故かずっと胸がはってました!
2段上がりは気にしなくていいと思います💦
妊娠したら必ず2段上がりする訳じゃないんで💦
私は2回とも2段上がりしなかったです💦
福さん式も正しくないってかかりつけの助産師さんが言ってました💦
妊娠したら子宮口は固くなるものだから柔くなるはずがないって💦
mayuna
私妊娠した周期何故かずっと胸がはってました!
2段上がりは気にしなくていいと思います💦
妊娠したら必ず2段上がりする訳じゃないんで💦
私は2回とも2段上がりしなかったです💦
福さん式も正しくないってかかりつけの助産師さんが言ってました💦
妊娠したら子宮口は固くなるものだから柔くなるはずがないって💦
「高温期10日目」に関する質問
排卵検査薬での妊娠検査について こちら上から高温期10日目、11日目なんですが薄いですかね、、?明日体温が下がってなければ妊娠検査薬しようと思うのですが今不安で😭 今回体温も調子良かったのに今日ガクッと下がってし…
排卵日が11/6で、今日で高温期10日目です。 easy@homeの妊娠検査薬を昨日の夜と今日の夜で比べてみたのですが、 濃さが変わっているか自分ではよく分からなくて…😢💦 2本並べた写真を貼りますが、 ままりさん達には濃くな…
今日で高温期16日目です。 排卵日 10/30 (病院にて確認済) タイミング 10/27 10/29 しばらく37度以上をキープしてましたが、高温期14日目に36.6度までガクッと下がり、あ〜生理くるのか⋯と思っていたら、次の日から…
妊活人気の質問ランキング
ぬ
胸張ってましたか!?
排卵日あたりからずっと張ってて何これ!って思ってました😳
やっぱり福さん式とかは関係ないんですね、、