えるさちゃん🍊
後期からは量は測ってなかったです🤣
めんどくさがりなので笑笑

☺︎
後期は炭水化物だけ測ってました☺️その頃から100〜120はご飯だけで食べてます😂タンパク質はなんとなくの見た目でやってます☺️野菜は食べるだけあげてます👏🏻

ゆう
めんどくさいからきっちり測ってないですが、その頃は220グラムくらい食べてました🤣
えるさちゃん🍊
後期からは量は測ってなかったです🤣
めんどくさがりなので笑笑
☺︎
後期は炭水化物だけ測ってました☺️その頃から100〜120はご飯だけで食べてます😂タンパク質はなんとなくの見た目でやってます☺️野菜は食べるだけあげてます👏🏻
ゆう
めんどくさいからきっちり測ってないですが、その頃は220グラムくらい食べてました🤣
「ミルク」に関する質問
ミルク卒業するべきですか?いつからしましたか? 現在11ヶ月でもう少しで1歳になります! 食にあまり興味なくミルクも別にという感じで混合でしたが母乳は卒業しました。 体重が平均の中の低めなので男の子なのもあり…
混合で、ミルクも母乳も十分飲ませてるのに数分したらすぐ欲しがります😢 吐くのが怖くて様子見ながら母乳あげてるのですが、直後でも欲しがる度におっぱい飲ませてて大丈夫なんでしょうか?😔 飲みながら寝て、おっぱい離…
ミルクの早飲みについて 生後8ヶ月です。母乳実感の乳首サイズLで、200を5分ほどで飲み終えてしまいます。早いですよね、、?サイズダウンした方が良いのでしょうか?Mと併用しているのですがMも同じくらいすぐ飲み終えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント