コメント
まま
私はすぐ受診します🥲🥲
はじめてのママリ🔰
24時間経っていないと、検査しても正しい結果が出ないので24時間は様子みてます!
金曜から発熱で、上がったり下がったりしている状態なら本日小児科かかって良いと思います☺️
座薬があり、高熱ではく、吐き気も咳も鼻水も無ければこのご時世なので様子見ます。
咳鼻水が治りかけで病院へ行った時、待合室でインフルエンザ移ったことがあります😅
YY
40度近い高熱が2日くらい続く時か、水分が取れてない時に行きます!
旦那は心配性なんで、ちょっと熱が出たら病院!!って感じなので、いつも止めてます😰
くんくん🐶
38℃を超える発熱が3日以上続いている場合は簡単な血液検査などで炎症反応も調べてもらえますし、わたしだったらそろそろ受診します!感染症だったら怖いので💦
ままり
熱だけの受診の場合って基本解熱剤しかもらえないんですが、mama.さんのかかりつけ医はそんなことないですか?💦
まま
今のご時世だとコロナの検査などしてもらえるのですぐ行きます😅😅あとは喉とかみて貰えるので行きます🥲🥲