※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ🔰
お出かけ

12月前半から幼稚園でイベントたくさんあり、大事な病院などもあります…

12月前半から幼稚園でイベントたくさんあり、大事な病院などもあります。
インフルエンザやコロナやマイコプラズマが流行ってますよね。娘の誕生日にディズニーに行きたいのですが止めた方がいいでしょうか‥
今週の木曜日なんですが😭マイコプラズマは発症が2週間から3週間後だというし。
クリスマス会とから辺に出たら大変だし。悩む‥皆さまならどうされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どこに行ってもかかる時はかかるので、お子さんが誕生日ディズニー希望していて親としてもOKなら連れて行きます!

• 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

そうですよね🥹娘が行きたいって言ってます!わたしも行きたいです笑笑
    行って来ます!ありがとうございます😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

お出かけしなくても普通に生活してたらウイルスもらう可能性ありますし、私ならお子さんが行きたがってるならディズニー行きます!
我が家どこも出かけてないのに毎年クリスマス行事は体調不良で潰れてます😇

• 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

そうですよね🥺幼稚園最後のクリスマス会なので心配もあるんですがやっぱり行って来ます!ありがとうございます😭

• 2時間前