ラテ&ゆめ
うちは、真逆でした!
夢の中では女の子の双子だったのですが、現実は、男の子の双子でした😊

退会ユーザー
二人目妊娠中に長男が小さい男の子と手を繋いでいる夢を見ました(*/ω\*)
15週の時点でシンボル見えないから女のコかな?って言われてた時だったのであまり気にしてなかったら、次の検診で男の子確定しました(笑)

のん
うちは正夢になりました♡
取り上げられておめでとうございますってなってる瞬間で女の子でした(*´∀`*)
その後検診で女の子と判明して、先月産まれましたが夢の子とそっくりですね( ´艸`)

しおリん
私わ旦那も私も女の子夢を数回見たんですけど男の子でした😏💕

Träumerei
我が家は男の子希望だったのですが、妊娠前する以前から夫婦ともに「うちは女の子がくる気がする!」という謎の予感があったので、2人してそうなるかな〜と思っていたんですが、妊娠してから男の子の新生児を抱っこしている夢を見ました。
で、結局その夢の後すぐの健診の際、頭ぽりぽり掻きながらばっちり見せてくれて、早々に男の子と確定しました^^

T
旦那が上のときも今回も女の子の夢を見たと…
女の子でした(´∇`)

らんらん
私は上の子も女の子、今妊娠中のお腹の子も女の子なのですが、
両方とも男の子の夢を何度も見ました。
なので今回妊娠して男の子の夢を見た時、
あー今回も女の子だな!とすぐわかりました(笑)

退会ユーザー
産んだ夢はみたことないんですが、
なんとなく女の子だと楽しそうだなーと思っていたら、夢に4歳くらいのキレ〜な男の子が出て来て、
わたしに向かって「ママ〜!」と言いながら駆け寄ってくる夢をみて飛び起きたことがありました。その翌週、男の子と判明しました(。☌ᴗ☌。)
生まれてきた子は、鼻が高くて二重でまつげバサバサのキレ〜な男の子の赤ちゃんでしたよ♡︎

明日羽
おめめぱっちりの可愛らしい男のコの夢を見ましたが、それから数ヶ月後の検診で女の子と判明🙆三人の先生に女の子と言われましたので確定かな?
夢とは真逆でした!
これから産まれてくる娘が楽しみです💖

kaimama☺︎
私も夢で男の子が生まれる夢を見ましたぁ〜☺︎まだ性別はわからないのですが、男の子なのかな〜って思ってます(^O^☆♪

みるくてぃ♡
夢がすごくリアルでびっくりして起きました💓(笑)
これからたのしみです😊
コメント