コメント

みゅう
このおもちゃの中の水が何なのかを購入したところか作ったところに聞いたりは出来ますか?
私なら水なら様子を見てそれ以外の液体だったら病院に行くかもです😢
みゅう
このおもちゃの中の水が何なのかを購入したところか作ったところに聞いたりは出来ますか?
私なら水なら様子を見てそれ以外の液体だったら病院に行くかもです😢
「おもちゃ」に関する質問
自分は、義実家だいきらいです。 もちろん最初からではありません😢 自分もゆくゆくは、姑になる立場です💦 息子のお嫁さんができたらって、最近想像します。 適度な距離を保ちつつ、甘やかしてあげたいです😭✨ 以下、や…
小1男子が2歳の弟に普通にキレたりたたいたりするんですけど普通ですか😅? わりと常に弟のことを拒否している感じで、弟がお兄ちゃんのおもちゃを取ろうとしたら、すぐにたたいたりどなったりします。 もう少し面倒みてく…
お米のおもちゃを買おうかなと検討しているのですが、みなさんどうやって消毒されてますか? ピジョンのポチッと(スチーム除菌)を使っても問題ない(壊れない)ですかね?公式サイトを確認したところ煮沸等色々だめと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やや
これ、保育園の進級祝い?の中に入ってたのでどこで買ったものかわからないんです。。でも匂いは水ぽい匂いではなかったです😭