子育て・グッズ 子供がおもちゃの中の水を飲んでしまった可能性がある場合、病院に行くことをお勧めします。心配な場合は早めの対応が大切です。 先程、下の子が上の子のおもちゃを噛んでいて中に水のようなものが入っているのを噛んで中の水が出ていました。 上の子が下に置いていたみたいで。 気づいた時には水が床に出ていて急いで取りましたが、、 もしかしたら中の水を多少飲んでいる可能性があります。 病院に行った方がいいでしょうか? 本人に変わりはないですが、心配です。 最終更新:2022年4月26日 お気に入り おもちゃ 病院 上の子 やや(3歳9ヶ月, 7歳) コメント みゅう このおもちゃの中の水が何なのかを購入したところか作ったところに聞いたりは出来ますか? 私なら水なら様子を見てそれ以外の液体だったら病院に行くかもです😢 4月26日 やや これ、保育園の進級祝い?の中に入ってたのでどこで買ったものかわからないんです。。でも匂いは水ぽい匂いではなかったです😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
これ、保育園の進級祝い?の中に入ってたのでどこで買ったものかわからないんです。。でも匂いは水ぽい匂いではなかったです😭