コメント

メルモ
射精後すぐ元気のいい精子は子宮へあがっていくので、特に安静にしてもしなくても変わらないですよ。
メルモ
射精後すぐ元気のいい精子は子宮へあがっていくので、特に安静にしてもしなくても変わらないですよ。
「排卵」に関する質問
妊娠の可能性あると思いますか? 最終生理開始日 2月10日 排卵予定日 2月25、26日(アプリ予測) タイミング 2月22、23日 次回生理予測日 3月13日 事情があって、明日フライング検査しよう…
最終行為23日 アプリの排卵予想(24日 25日×2 アプリ3ついれてます) 一昨日くらいから子宮に違和感チクチク?があります 絶賛ソワソワ期のため思い込みなのかなんなのか😇 はやく時がたって欲しい🥲
卵胞のサイズについて。 D11で1番大きく育っている卵胞が8mmと小さかったです。 もともと生理周期が長く、前回からクロミッドを生理5日目から使用してるのですが、 前回は順調に大きくなりD15の受診で排卵済みと言われ…
妊活人気の質問ランキング
S★Aママ
ありがとうございます\( ˆ⑅̆ˆ )/
そうなんですね!よくじっとしてた方がいいというのを聞いていたので、不安になってました(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨