コメント

退会ユーザー
私2人目は促進剤使ったのですが、その日陣痛室が空いてたので居ていいよ〜とのことで携帯触ってベッドでゴロゴロしてたら気づかないうちに赤ちゃん出てて先生たち大慌てでした😂

はじめてのママリ🔰
それすごいわかります🤣
一人目の出産のとき、臨月から産休に入って毎日することがなくて陣痛に怯えてました🥺
破水から始まるの?それとも陣痛から?と毎日毎日考えてたなぁ、、
二人目は無痛分娩の予定ですが多少は陣痛の痛みもあると思うし、また恐怖です🤣
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ怯えてます😭毎日出産の夢みます笑
私も無痛分娩予定だったんですが、切迫早産になっちゃってほぼ自然分娩確定です🥺耐えられるのか?と思ってます💦
無痛でも痛いって聞きますもんね😣- 4月26日

4人目妊娠中👧👧👦👶
1人目は無痛分娩で全く痛みなく気付いたら生まれてました(笑)
2人目は無痛分娩の準備中に痛みが出てナースコール押したらもう頭出てました🤣
陣痛回数が6回でした!
2人とも子宮口5cmまで痛みも何もなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
5cmまで痛みなし!2人目自然分娩じゃないですか😂もともと痛みに強いんですかね?
陣痛6回で産まれてめっちゃ羨ましいです☺️💓- 4月26日
-
4人目妊娠中👧👧👦👶
強くないですが鈍いです(笑)
陣痛も1人目は5分で2人目は3〜4分で既に陣痛きてると病院で言われてびっくりしました🤣- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
もしかしてNSTつけて張りでてても痛くないタイプですか?
私もこの間80まで張りでたんですけど痛くなくて、、同じタイプだったらいいなぁ😢💓- 4月26日
-
4人目妊娠中👧👧👦👶
そうです!
NST着けて初めて陣痛の指摘されました(笑)
同じだといいですが、2人目とかだと病院間に合うかめちゃくちゃ不安ですよ🤣- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
私もまったく気づかず、、ぎゅーってなるのはわかるんですが、痛みなかったです!
胎動のほうが痛いです😂
陣痛のときもそんな感じであれー🙏🏻✨✨
お家で産まれちゃいそうですね😂- 4月26日

ママり
うちの母が私を産む時そうだったらしいです
妊婦検診行ったら「陣痛来てるけど!?子宮口も開いてるよ!?痛くないの!?」て😂
めっちゃ羨ましいですよね😂
スルッと産みたい…!
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ羨ましいです🥺💓
私もこの間4分おきに張ってたんですけど、痛みはなかったんですが、やはり陣痛になると痛みでてくるんですかね、、こわすぎます😱- 4月26日

苹果🐱
まさにそれでしたが
車でうみそうになったし先生には痛み我慢しちゃダメ!と怒られましたよ笑
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ羨ましいですぅ😭💓
私もそうであってほしい!お願い神様🙏🏻✨って感じです☺️- 4月26日
-
苹果🐱
いやほんとおすすめしないですよ笑痛みとか覚えてないくらい早かったですけど...笑
前駆陣痛くらいかなーなんて思ってたら産まれそうになって病院の先生に担がれて分娩室😂😂みたいな
産み終えて一言、2人目は計画分娩にしましょうねって(๑•﹏•)- 4月26日
はじめてのママリ🔰
すごい!ほんとにいらっしゃるんですね😳💓
初産のときは普通に痛かったですか?🥲
経産婦さんは産道ができてるから痛みがましなんでしょうか
私も気づかずにスポーン!てでてきてほしいです😣