コメント
みさ
2人目生まれる瞬間まで動き回ってました!
陣痛中も動いてて助産師さんに「グルグル回ってる」と笑われましたよ!
ものくろーむ
お腹突き破って産まれてくるんじゃないかっていうぐらいうちの👶も元気です😂😂
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂なんかすんごい皮膚に近いとこに赤ちゃんいる気がします。子宮奥行きあるのでもう少し臓器側?というか奥まってる赤ちゃんもいるんですかね?
- 4月26日
るーん
同じです。まさに最近そんな感じで
横になると痛いし、胎動すごいですよね。
尿取りパッドつけて対策中です笑
-
はじめてのママリ🔰
早く産まれてくれ〜と毎日願ってます笑
- 4月26日
はるママ
うちは、逆子だったので、膀胱蹴りまくりで、早々に尿もれパットつけてましたよ➰😫夜は、あきらめて、運動会じゃ❗️と思って、キックトンゲームひたすらやったり、YouTubeの歌流して、腹の上に乗せてました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
足が膀胱に!と考えると酷そうですね😂 夜寝れないの辛くないですか?
- 4月26日
ぶーちゃん
臨月でも、夜中めっちゃ元気に動き回ってました😂陣痛きて産まれる前まで動いてましたよ〜😂
-
はじめてのママリ🔰
産まれる前になると骨盤に頭ハマって動きが減るっていうのは人によりけりなんですかね?笑
- 4月26日
-
ぶーちゃん
なのかな?と思います😂
息子は頭下がってきてても、足で思い切り蹴ってたので😂笑
元気ってことですね!笑- 4月26日
はるママ
眠かったですけど、産休前の時短勤務だったので、なんとかなりましたよ
はじめてのママリ🔰
ただ大きくなって力強くなっただけなんですかね🤭笑
もうとにかく胎動痛いし、お尻と恥骨痛すぎて寝返り打てないし、体起こすのも一苦労で、
臨月になり妊婦のつらさを感じてます🥲