子育て・グッズ 保育園の児童票について質問です。夫は通勤あり、私は求職活動中です。… 保育園の児童票について質問です。 夫は通勤あり、私は求職活動中です。 保育園までの略図の所に通勤方法と所要時間を書く欄がありますが、普段迎えに行くのは私になるので自宅から保育園への行き方と時間を書けば大丈夫でしょうか? 些細な質問ですみません💦 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 保育園 夫 求職 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント のん 保育園までの略図→自宅から保育園で記載ですよ☺️ 4月25日 のん 自宅から保育園に行く手段と所要時間記載です🌟 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!☺️💕 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
自宅から保育園に行く手段と所要時間記載です🌟
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️💕