みん
私は母親に1ヶ月来てましたが50,000円渡しました。食費とかは別にしてお買い物行ってくれた時はカード渡してました。

はじめてのママリ🔰
最終日に渡す人が多いようです。
交通費プラスお礼金とは言っても多すぎてもお互い気を遣いますし、何か欲しいものを買ってあげる、旅行に連れて行く、ギフトカタログを渡す方もいます。
みん
私は母親に1ヶ月来てましたが50,000円渡しました。食費とかは別にしてお買い物行ってくれた時はカード渡してました。
はじめてのママリ🔰
最終日に渡す人が多いようです。
交通費プラスお礼金とは言っても多すぎてもお互い気を遣いますし、何か欲しいものを買ってあげる、旅行に連れて行く、ギフトカタログを渡す方もいます。
「実母」に関する質問
実母に対してイライラしてしまいます。 現在、実母とは新幹線で2時間半ほどの距離に住んでいます。 息子の時は里帰り出産をしましたが、その際にも度々衝突があり、予定よりも早く帰宅することになりました。 その後もL…
バースプラン、旦那さんと考えますか? 私自身、産まれた時に母方の祖母(母の実母)が1番に抱き上げたそうです。(今考えると母、よく許せたし、祖母、我が強すぎて…笑) なので私の子も母に1番に抱っこして欲しいのです。…
はあ、、誰かアドバイスを🙏 息子が全然ごはんたべません どんどん痩せてあばらも背骨も浮き出てます 体重も2歳半で11.6kgです。 今日も3口を口に溜めて、口の中でぐちゃぐちゃにして吐き出して、残りはくしゃみで吹き飛…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント