みん
私は母親に1ヶ月来てましたが50,000円渡しました。食費とかは別にしてお買い物行ってくれた時はカード渡してました。

はじめてのママリ🔰
最終日に渡す人が多いようです。
交通費プラスお礼金とは言っても多すぎてもお互い気を遣いますし、何か欲しいものを買ってあげる、旅行に連れて行く、ギフトカタログを渡す方もいます。
みん
私は母親に1ヶ月来てましたが50,000円渡しました。食費とかは別にしてお買い物行ってくれた時はカード渡してました。
はじめてのママリ🔰
最終日に渡す人が多いようです。
交通費プラスお礼金とは言っても多すぎてもお互い気を遣いますし、何か欲しいものを買ってあげる、旅行に連れて行く、ギフトカタログを渡す方もいます。
「義母」に関する質問
義母に旦那の愚痴言いますか?? 私はめちゃくちゃ言います🤣 昨日も家にきて、私は掃除しててあまり相手してなかったんですが、旦那が「お前もちょっとここに座りなよ」と言われて、会話するのを促されたんですが💦💦 こ…
ドリームスイッチを昨日初めて長女に見せました。 プロジェクターから直接出る光を何回か近距離で娘が見てしまったのですが、 目が悪くなったりしてないかすごく心配になってます。 私は反対だったのに義母が勝手にプレゼ…
今日上の子に ねぇまだまだママの赤ちゃんでいてよ って言ったら はっ?何言ってんの?もう⚪︎⚪︎、4歳だから! って言われました はぁぁぁぁぁん置いてかないでえええええええ 義母みたいな嫌な奴にはなりたくないけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント