妊娠・出産 今日から誘発分娩で入院。バルーンして1時間ごとに飲む薬飲んでってした… 今日から誘発分娩で入院。 バルーンして1時間ごとに飲む薬飲んでってしたけど 陣痛に繋がらなかったー😢 明日は朝7時から促進剤の点滴。。。 頑張ろ。ベビたんはまだ出てきたくないんやろね😂 でもあなたおっきすぎるから早く出てきてくれないと困るのよ笑 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 陣痛 バルーン 誘発分娩 ベビ 促進剤 2kidsママ(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです🥲🥲🥲🥲🥲 今日朝から促進剤しましたが全く出てくる気配ないです… 4月25日 2kidsママ 薬飲み終わったら痛み遠のいてしまいました😢 明日から促進剤なので陣痛に繋がればいいなぁって感じです! 4月25日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kidsママ
薬飲み終わったら痛み遠のいてしまいました😢
明日から促進剤なので陣痛に繋がればいいなぁって感じです!