その他の疑問 以前の職場で良くしていただいた先輩の娘さんが難関中学に合格されたこ… 以前の職場で良くしていただいた先輩の娘さんが難関中学に合格されたことを、聞きました! ささやかにお祝いを送りたいのですが、皆さんでしたら、なにを渡しますか? お年頃女子中学生は何がほしいかな~と悩んでいます。学校に持っていくものは校則とかで使えなくなったりするものだと困るかなぁと悩んだり…😵 ちなみに予算は3000~5000円です。 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 学校 お祝い 職場 ドララ(8歳, 10歳) コメント みとこやんまさよしちめし 図書カードはいかがですか? 4月25日 ドララ ありがとうございます! 私も候補は図書カードがいいかなぁ?と思ってました!やはり妥当ですよね! 4月26日 みとこやんまさよしちめし 図書カードもらったら嬉しいと思います。 4月27日 ドララ ありがとうございます(^ー^) 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドララ
ありがとうございます!
私も候補は図書カードがいいかなぁ?と思ってました!やはり妥当ですよね!
みとこやんまさよしちめし
図書カードもらったら嬉しいと思います。
ドララ
ありがとうございます(^ー^)