けー
1日くらい大丈夫です!お大事に!
はじめてのママリ
ママさんが楽な寝かし付け方が一番です☺すぐ寝れる方が息子さんも楽でしょうし、癖なんてつくものじゃないので大丈夫ですよ☺
けー
1日くらい大丈夫です!お大事に!
はじめてのママリ
ママさんが楽な寝かし付け方が一番です☺すぐ寝れる方が息子さんも楽でしょうし、癖なんてつくものじゃないので大丈夫ですよ☺
「抱っこ紐」に関する質問
うわぁあああああん上の子の幼稚園バスがそろそろ到着してしまう でも1歳の下の子はやっとお昼寝できたぁあああああ、、 家の前にバスは来るのだけど これでも家に1人でおいてちゃダメなんですよね?😭😭😭 いつも寝てる途…
幼稚園 バス停 たばこ について 現在上の子はバスで幼稚園に通っており、家から通りに出てすぐの公園前がバス停になっています。 その公園の近所に住んでいるおじいさんが自分の家の前でタバコを吸っているのですが、…
質問というかお話を聞いてほしいです。 1歳1ヶ月の娘を車に乗せようとしたら抱っこのバランスを崩してしまい自宅駐車場のコンクリートに頭から落下させてしまいました。 子育てする自信が一気になくなりました。 頭を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント