♡
付けてないです!節電!!!!!!
あぴ
普段から日中リビングの電気消してます、明るいので😊
なので電気つけてないですが普通に明るい中で寝てますー!
妊活ねこ
消してます!夕方から直接の明かりは見せないように、つけても間接的にしてます!
大人は暗めですが🤭
♡
付けてないです!節電!!!!!!
あぴ
普段から日中リビングの電気消してます、明るいので😊
なので電気つけてないですが普通に明るい中で寝てますー!
妊活ねこ
消してます!夕方から直接の明かりは見せないように、つけても間接的にしてます!
大人は暗めですが🤭
「寝かしつけ」に関する質問
子供が夜中2時から起きてだっこ30ぷんしてもねないので、もうほうちしていたら今までおきてひとりでうろうろひていました。一度起きると抱っこしないと絶対にねむれません。。 まだ睡眠りずむがついていないからか?夜中…
朝 子供 2人送迎後 買い物 家事 して 2時間睡眠 迎えに行って 帰宅して 夜ご飯作って お風呂入れて 食べて 仕事の用意して 仕事行って 帰宅したら 子供起きてて 寝かしつけて 旦那のお弁当作って 宿題のまるつけしてから…
睡眠導入剤を良く19時に使用しましたが、目覚めてしまい再入眠ができないのでもう1回飲んでいいですかね… 眠れない時に睡眠導入剤をのむんですが、今日は20時に寝かしつけた後に一緒に寝ようと思って使用しました。そし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント