ゆんゆん
イチゴは持っていかせた事ないです💦ぶどうはあります🎶
保冷剤は季節関係なく入れて果物やゼリーの近くに置いてます😊
みい
デザートにはブドウ、いちご、キウイ、りんご、ナシ、バナナを入れてます😃
今の時期は保冷剤+保冷バッグで持たせていますよ🍀
ぽん
最近は気温が高くなってるので必ず保冷剤を入れてます!
ぶどう、いちごも良く入れます〜!保冷剤の近くに置くようにしてます
ゆんゆん
イチゴは持っていかせた事ないです💦ぶどうはあります🎶
保冷剤は季節関係なく入れて果物やゼリーの近くに置いてます😊
みい
デザートにはブドウ、いちご、キウイ、りんご、ナシ、バナナを入れてます😃
今の時期は保冷剤+保冷バッグで持たせていますよ🍀
ぽん
最近は気温が高くなってるので必ず保冷剤を入れてます!
ぶどう、いちごも良く入れます〜!保冷剤の近くに置くようにしてます
「幼稚園」に関する質問
幼稚園入園は来年で、1号入園予定です 今は自宅育児中のためかなり仕事はセーブしていますが、娘が幼稚園に通い出せば新2号申請の条件は満たせるようになると思うので1号入園後申請しようと思っています ただ、預かりを…
年中の娘、お絵描きが好きなので4月から絵画教室に通い始めました。 最初は楽しく通っていたのですが2ヶ月ほど通うともう辞めたいと言い出しました。理由を聞くと“楽しくないから”とのこと。 確かに少人数で、ワイワイす…
明日で1歳!! 次のお休みの日,家族でお祝いしようかなーと思うのですが、 誕生日当日なにしようか決まりません!!! なにしよーーーー 4歳上の子も、幼稚園夏休みでご在宅です、、、笑 つまり3人で行けるところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント