今までは車で30分の距離でちょうど良かったのですが、義父母が勝手に車…
今までは車で30分の距離でちょうど良かったのですが、義父母が勝手に車で10分のところに引っ越してきました。
何にも相談なんかされてなくて、引越しが決まってから言われました。
義父母とは10年前にひどい事を言われたりして、私は月に1回会いに行くのを条件にそれ以上の関わりは持ちたくないと旦那には言っていました。
車で10分なのでスーパーで偶然あったり、家突されたりが恐怖でなりません。旦那には良い親の部分しか見せないので、私がここまで嫌がる理由は話しても信じてくれていません。
もう引っ越してきてしまったので何も出来ませんが、本当に嫌で嫌で仕方ないです。
どんな対策をとればかかわらずに済むでしょうか?
- ゆかり
コメント
ママリ
めちゃくちゃ最悪ですね😭
①家の鍵は旦那さんから渡さないように死守する。
②もし嫌なことが起きたら、旦那さんに酷い事を言われたのをわかってもらうために録音録画をする→証拠を見せて、黙って引越しする
住所を教えない
難しいでしょうけど💦
ゆかり
遅くなってしまってごめんなさい😭コメントありがとうございます🥹
引越しは子供が小学生で持ち家なので難しいので、とにかく関わり過ぎないように気をつけます😔
家の鍵は絶対に死守します!