※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベアー🧸
お出かけ

最近、ノーマスクの方をよく見かけるんですがもうマスクはしなくてもい…

最近、ノーマスクの方をよく見かけるんですがもうマスクはしなくてもいいんですか?
どこかで何かお知らせがあったんですか?
海外では屋外はノーマスクでも大丈夫みたいなので日本もそうならないですかね😭公園マスク辛いです...

コメント

ママリ

密にならない場所ならいいんじゃないですか?
私は、離れたところで一人無言で見守ってる親がマスクしてなくてもなにも思わないです。

はじめてのママリ🔰

暑くなってきたからだと思いますが、違いますかね🤔
屋内や密になる場所ではさすがにつけますが、人がポツポツといるくらいの公園だったら、あごマスクにしちゃったりします💦暑いのが苦手すぎて😭

はじめてのママリ🔰

もうしなくてもいいというか、そもそもしなくてもいいですよ!笑
私は外ならしてないです〜
暑すぎて無理です🤣
外で子どもにつけさせてる親見ると、つっこみたくなります笑
怖いのはコロナだけじゃないです💦熱中症の方が怖くないですか?

• 封印解除★!!!

封印解除★!!!

全く同じこと思います🙏

• 4月28日
ベアー🧸

皆さん、ありがとうございます!
以外とみなさん屋外だとマスク外してるんですね🥺もう下の子追いかけながら上の子に注意してたら酸欠で夏前に倒れそうです💦
ただ近所は公園でもそこそこ人がいるんですよね😭(首都圏)