家族・旦那 母親が、近所の○○さんは還暦祝いでディズニーにお泊りに行ったらしい、○… 母親が、近所の○○さんは還暦祝いでディズニーにお泊りに行ったらしい、○○さんは旅行連れてってくれたらしい、とかよく話してきます。 羨ましいんだと思います。でも私は母親が嫌いなのでそんなことしてあげる気はサラサラありません。 母親は私が昔から嫌いなの気づいてません。 そういう方いますか? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 旅行 親 ままり(妊娠32週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 母親がではなく、祖母ですがそんな話沢山してますねwww 聞くのが嫌なので基本的行きませんが! 4月25日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント