コメント
とも
医者ではないので確実なことは言えませんが、まだ生理ではない気がします…
子宮復古不全など心配なので、出血が続くようなら受診して診てもらった方が良いと思います💦
とも
医者ではないので確実なことは言えませんが、まだ生理ではない気がします…
子宮復古不全など心配なので、出血が続くようなら受診して診てもらった方が良いと思います💦
「鮮血」に関する質問
どなたか教えて下さい! これは早めに病院に行くべきでしょうか?💦 生理予定日から薄ら陽性反応が出ており、 同じ頃から少しずつ出血がありました。 生理予定日+4日の今日もナプキンには付かないけど 拭いた時にガッツ…
昨日、絨毛膜化血腫と言われ即入院となりました😢 赤ちゃんの大きさは約7センチで、血腫も7センチと言われました。 赤ちゃんは超元気!よく動いてる!と言って貰えたのですが、鮮血があった時に本当にダメかもと泣いてしま…
2人目妊娠中で現在11週です。 8週の時に多めの鮮血があり受診したところ、血腫でしたが流産の兆候のようなものはない、初期によくある出血なので心配ないと言われました。数日間出血と茶オリが続きおさまりましたが、また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そんなのがあるなんて知りませんでした😭下腹部付近の痛みもあったので、生理だと思い込んでいました😭受診してみます!