コメント
ぴぴ
我が家はこれに似た、エールべべのサラットを使ってます😊
一歳半くらいからサラットを使い始めましたが、使い始めは、2、3回ほど抜けようとしたりしてましたが、最近は抜けることは無いです😊
ぴぴ
我が家はこれに似た、エールべべのサラットを使ってます😊
一歳半くらいからサラットを使い始めましたが、使い始めは、2、3回ほど抜けようとしたりしてましたが、最近は抜けることは無いです😊
「3歳」に関する質問
3歳の男の子、上の肌着はどうすれば?? 生後2ヶ月から保育園に通っていて、園から特に何も言われていなかったこともあり、上の肌着を着せていませんでした。 ですが、最近息子が、肌着を着ている友達がいるよ、と教えて…
友達と会うとき、旦那休みの日なのに子供連れて行くの嫌じゃないですか😂?お互い2.3歳の子なのですか、連れて行く?て聞かれると絶対嫌…て思ってしまいます🤣 自宅保育だからなのかもしれませんが、せっかく子供と離れる口…
2歳児クラスの3歳1ヶ月の息子がいます。 うちの子のクラス、みーんなトイトレ終了したみたいでうちの子だけオムツ😇笑 クラスのロッカーにオムツ置いてるの息子だけで恥ずかしすぎる笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょか
ありがとうございます!参考にさせていただきます💞