子育て・グッズ このチャイルドシート使ってる方いますか?型どうやっても抜くし、危ない… このチャイルドシート使ってる方いますか? 型どうやっても抜くし、危ないので買おうかと思うのですがどうですか?もうすぐ3歳なのですが遅いですかね😅 最終更新:2022年4月27日 お気に入り チャイルドシート 3歳 りょか コメント ぴぴ 我が家はこれに似た、エールべべのサラットを使ってます😊 一歳半くらいからサラットを使い始めましたが、使い始めは、2、3回ほど抜けようとしたりしてましたが、最近は抜けることは無いです😊 4月25日 りょか ありがとうございます!参考にさせていただきます💞 4月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょか
ありがとうございます!参考にさせていただきます💞