子育て・グッズ 2歳児クラスの息子が、他の子供たちがトイレトレーニングを終えている中、まだオムツを履いていることが気になっています。 2歳児クラスの3歳1ヶ月の息子がいます。 うちの子のクラス、みーんなトイトレ終了したみたいでうちの子だけオムツ😇笑 クラスのロッカーにオムツ置いてるの息子だけで恥ずかしすぎる笑 最終更新:1月10日 お気に入り 1 オムツ 2歳児 3歳 息子 トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント うたう うち、4歳ですが園ではオムツですよ😂😂 家では、教えてくれるのですが、何故か保育園では、先生に教えないみたいでオムツです😇家ではパンツですがw 自分で勝手に行っておしっこはしてるみたいです笑 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 息子より月齢が下の子までオムツが外れてるなんて😇笑 トイトレ、本腰入れなきゃマズイなと思いました😂 1月10日 うたう うちの教室の子もほとんど外れてて、今だにオムツなのウチぐらいです😇 ウンチで漏れる事はもうなくなったので、(気持ち悪いのが分かったのが3歳ぐらい)気長に待つしかないと思います😇 園の先生も、焦って急かすとかえって本人のやる気失せるから教えてくれるまで待ちましょう?と言われ今に至るので、焦らなくても良いと思います🙆 まだ、3歳、これからですよ!! 1月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
息子より月齢が下の子までオムツが外れてるなんて😇笑
トイトレ、本腰入れなきゃマズイなと思いました😂
うたう
うちの教室の子もほとんど外れてて、今だにオムツなのウチぐらいです😇
ウンチで漏れる事はもうなくなったので、(気持ち悪いのが分かったのが3歳ぐらい)気長に待つしかないと思います😇
園の先生も、焦って急かすとかえって本人のやる気失せるから教えてくれるまで待ちましょう?と言われ今に至るので、焦らなくても良いと思います🙆
まだ、3歳、これからですよ!!