コメント
うたう
うち、4歳ですが園ではオムツですよ😂😂
家では、教えてくれるのですが、何故か保育園では、先生に教えないみたいでオムツです😇家ではパンツですがw
自分で勝手に行っておしっこはしてるみたいです笑
うたう
うち、4歳ですが園ではオムツですよ😂😂
家では、教えてくれるのですが、何故か保育園では、先生に教えないみたいでオムツです😇家ではパンツですがw
自分で勝手に行っておしっこはしてるみたいです笑
「オムツ」に関する質問
かなり動き回る娘で6ヶ月でパンツタイプのオムツデビューしました。 1番コスパがいいパンツオムツってどこのメーカーでしょうか??同じくらいの月齢のお子さんはどのおむつを使ってるのか口コミが気になりました! 今…
トイトレについてイライラが止まりません助けてください もう4歳になるのにまだオムツです たまーに自分からトイレに行きたいと言いますが基本こっちからトイレ行く?と聞いています さっきもジュース飲んで1時間経つか…
皆さんならどうしますか?😭 今日一時保育に預けたのですが多分オムツを一度も変えてもらってません。 予備も含めて10枚名前を書いて入れ持って行きました(確実にとは言えないんですがいつも預ける時に10枚入れてるので多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
息子より月齢が下の子までオムツが外れてるなんて😇笑
トイトレ、本腰入れなきゃマズイなと思いました😂
うたう
うちの教室の子もほとんど外れてて、今だにオムツなのウチぐらいです😇
ウンチで漏れる事はもうなくなったので、(気持ち悪いのが分かったのが3歳ぐらい)気長に待つしかないと思います😇
園の先生も、焦って急かすとかえって本人のやる気失せるから教えてくれるまで待ちましょう?と言われ今に至るので、焦らなくても良いと思います🙆
まだ、3歳、これからですよ!!