子育て・グッズ 上の子が男の子(3歳)で、下の子も男の子(1歳)の場合、下の子の1歳の… 上の子が男の子(3歳)で、下の子も男の子(1歳)の場合、下の子の1歳のお誕生日プレゼントって、何が嬉しいでしょうか🤔 旦那が会社でお世話になっているご家族なので、欲しいもの、好きなもの、何を持っているかが聞けず、何が喜ばれるのかなと悩んでいます💦 アドバイスいただけると嬉しいです!! 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 旦那 男の子 3歳 誕生日プレゼント 1歳 家族 上の子 会社 ぽぽん(9歳) コメント ままり 何を持っているか聞けないなら、消え物はどうですか?1歳用のお菓子詰め合わせなど。同性の上の子もいると、たいていのものは持ってそうですよね💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント