お仕事 出産で退職を余儀なくされそうで、メンタルもお金も心配。新たな仕事を探すのも大変で、本当にしんどい。 出産が理由で退職を余儀なくされそう、、、。 メンタルズタボロや〜。 お金もかかる。仕事も1から探し直し😭 もう、まじでしんどい 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 出産 お金 退職 ネギ塩ラーメン(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠や出産を理由に解雇することはできません! 人事部や労基に相談しましょう🥲 4月25日 ネギ塩ラーメン 子供の体調不良などで長期にお休みする事があってその事と今の営業所が大変で妊婦がいると余計に迷惑なので〜って言われました🤔 4月25日 はじめてのママリ🔰 有給と看護休暇は使い切ってますか? 6歳までは子の看護休暇といって有給とは別に認めなければならない休暇があります。 有給休暇の範囲であれば問題ないはずです! 4月25日 ネギ塩ラーメン 有給がつく前に1カ月おきに胃腸炎に感染してしまって年内は10日もいけないことが多くて😅 子供が2人いるので長引いて長期でお休みしたりを言われました。 月に一回とかなら全然大丈夫だけどー急に休まれたりしたら困るって。他の方に迷惑だからって言われたので もう、諦めます😅 4月25日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネギ塩ラーメン
子供の体調不良などで長期にお休みする事があってその事と今の営業所が大変で妊婦がいると余計に迷惑なので〜って言われました🤔
はじめてのママリ🔰
有給と看護休暇は使い切ってますか?
6歳までは子の看護休暇といって有給とは別に認めなければならない休暇があります。
有給休暇の範囲であれば問題ないはずです!
ネギ塩ラーメン
有給がつく前に1カ月おきに胃腸炎に感染してしまって年内は10日もいけないことが多くて😅
子供が2人いるので長引いて長期でお休みしたりを言われました。
月に一回とかなら全然大丈夫だけどー急に休まれたりしたら困るって。他の方に迷惑だからって言われたので
もう、諦めます😅