匿名
うーん、女の子ってそんなもんじゃないでしょうか?🤔
小4にもなればもう母と娘って友達みたいな感じかなーとイメージしてました☺️
匿名
うーん、女の子ってそんなもんじゃないでしょうか?🤔
小4にもなればもう母と娘って友達みたいな感じかなーとイメージしてました☺️
「友達」に関する質問
友達を乗せた車で、子どもたちが騒いでいて危なかった… 何度注意しても、シートベルト締めずに、うしろむいたり、立ち上がったり… イライラしてしまって、いい加減にしなさいと、我が子に怒鳴ってしまった… 危険だし、間…
8月出産の友達に、お下がりをあげようと思うんですが、 50-60の年中素材の長袖は真夏生まれの新生児でも使いますかね? あと、我が子が2ヶ月半で今の時期半袖の50-60を着ているんですがあげようとしている50-60年中素材の…
土日友達同士で遊ばせたりするのが とっても嫌です😭 友達同士の喧嘩って やっぱり言いにくいじゃないですか😰 友達の子供とかとくに 言いにくいです💦 だから極力休みの日は ワンオペでもいいから 遊びたくない派です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント