サプリ・健康 健康診断の結果について詳しい方、よろしくお願いします🙇♀️心電図の箇… 健康診断の結果について詳しい方、よろしくお願いします🙇♀️心電図の箇所に軽度所見とありました。 会社での健診のため、質問が出来ずにいます。 朝からのアドバイスという欄には特に記載はありません。 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 健診 会社 たまごがた(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 我が子が1番❤️ 軽度なら経過観察とか正常範囲内だから再検査や要精査がないのかなと思います🤔 4月25日 たまごがた コメントありがとうございます😊 安心しました😖 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごがた
コメントありがとうございます😊
安心しました😖