コメント

我が子が1番❤️
軽度なら経過観察とか正常範囲内だから再検査や要精査がないのかなと思います🤔
我が子が1番❤️
軽度なら経過観察とか正常範囲内だから再検査や要精査がないのかなと思います🤔
「健診」に関する質問
今34週です。 23週からお腹の張りが頻回で今では寝ていても張ります。 最近、子宮自体がぐいーって盛りあがる強い張りが1日数回起きます。 生理痛のような痛みとかはないのですが、これって前駆陣痛何でしょうか?ただお…
どうしようか迷う。。。 三年前から同じ歯医者に通っています。 自費診療ジルコニアが急に値上がり68000円になりました。 近くのママ友が通ってる評判良い歯医者だと55000円です。 自費診療だけ安い方に通いたいのですが…
38週0日で計画分娩を予定しています。(初産) (旦那の仕事の休みに合わせたい為) 35週の健診で、前日入院という事は聞いたのですが どんな流れかは37週目の最後の健診の時に説明すると 言われ、深くは聞かなかったのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たまごがた
コメントありがとうございます😊
安心しました😖