みゆう
わかるぅ、、、
でも、そんなものです 🙃💧
もう自分もとことん休も!って甘やかしてました。 笑
じゃないとメンタルもたん!!!!🙃

ちちぷぷ
ママがそろそろお疲れかな?と思ってお子さんお熱出してくれたんですよ!いい理由だと思ってゆっくりして、働けるときに頑張って働きましょう👏その程度のお熱で良かったですね💕
みゆう
わかるぅ、、、
でも、そんなものです 🙃💧
もう自分もとことん休も!って甘やかしてました。 笑
じゃないとメンタルもたん!!!!🙃
ちちぷぷ
ママがそろそろお疲れかな?と思ってお子さんお熱出してくれたんですよ!いい理由だと思ってゆっくりして、働けるときに頑張って働きましょう👏その程度のお熱で良かったですね💕
「昼寝」に関する質問
魔の3ヶ月でしょうか、、? 2ヶ月後半くらいから夜は8時間前後まとめて寝てくれていたのがここ数日4時間くらいで起きるようになりました。また昼寝もまとまってたものが細切れになったり、寝起きギャン泣きだったり、、。…
最近お昼ご飯の後の昼寝をしないのが辛い…🫠 朝寝して12時前に起きてお昼ご飯食べてからずーっと起きてる🤣 途中何回か機嫌悪くなるし目こすったりもしてるし絶対眠いのに、一緒に横になってもグズり続けるか起き上がってハ…
「生後11ヶ月」「完母」「3回食」です。 現在、⬇️のようなスケジュールになってます。 7時 離乳食①、授乳① 12時 離乳食②、授乳② 16時 授乳③ 18〜19時 離乳食③ 20〜21時 授乳④ その後就寝💤 (※昼寝のタイミングで16…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント