子育て・グッズ 産まれたばかりの娘がちょっと泣いてすぐ寝るの繰り返しなんですがおっ… 産まれたばかりの娘がちょっと泣いてすぐ寝るの繰り返しなんですがおっぱいほしいんですかね? おむつもうんちしたばかりで平気そうなんですが😢 おっぱいは飲んでから1時間経ってます! 最終更新:2022年4月25日 お気に入り うんち おむつ おっぱい 🦄🦋(生後8ヶ月) コメント るい 完母ですか?? 私はグズグズしたらすぐ おっぱい咥えさせてました😂👍 4月25日 🦄🦋 まだ生後2日で昨日は夜は預けてたのでミルクで今日の朝から一緒なんですが1時間おきくらいにあげてました😂 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄🦋
まだ生後2日で昨日は夜は預けてたのでミルクで今日の朝から一緒なんですが1時間おきくらいにあげてました😂