コメント

s
動きが活発にはなってきて、足が少しシュッとしたとかですかね...?
体重に問題なければ大丈夫だと思いますが、不思議ですね😮
s
動きが活発にはなってきて、足が少しシュッとしたとかですかね...?
体重に問題なければ大丈夫だと思いますが、不思議ですね😮
「オムツ」に関する質問
先日の休みに同じ園の子達と遊びに誘ってもらい参加してきました。 水遊びした際にうちの子だけ全身水がかかってしまい、まさか水遊びするとは思わずに着替えを持って来なかったため、ご厚意でオムツを一枚頂いてしまいま…
夫のことです😔夫は4人兄弟で、義父が「子育ては楽しい」と言っていたこともあり子供は沢山欲しいと言っていました。子供が産まれたら夫婦で育児を楽しみたいと思っていましたがいざ第一子が産まれると、なーんにもやりま…
保育園でオムツを借りた時について教えてください。 今日オムツを持っていくのを忘れてしまい、、 保育園でオムツを、一枚貸してもらいました。 現物で返却すれば良いのですが、みなさん一枚借りたら一枚返していますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
4ヶ月検診の時特に何も言われてないけど、毎月とか測ってる訳じゃないので分からないんですけどね😮💨
すごく不思議です🥺
食欲はあるので様子見てみようと思います!