コメント

アテ
軽い胃腸炎だったのかもですね。
うちも1回だけの嘔吐で胃腸炎と診断された事ありますよ。
半日で良くなりました。
アテ
軽い胃腸炎だったのかもですね。
うちも1回だけの嘔吐で胃腸炎と診断された事ありますよ。
半日で良くなりました。
「お菓子」に関する質問
小4小1でまだ炭酸禁止って異常ですか?🥲 わたしはマクドやお菓子はいいんですけど、 炭酸とチョコをどうしてもあげたくなくて禁止で、 でも影で異常と言われてたらしく💦 体質でエナメル質不足で2人とも歯を磨いてフロス…
例えばお菓子とか物とかをもらってそれをストーリーにあげる人っていると思うのですが、 もし本気で自分が気になる人、好きな人からなにかもらったときってストーリーにあげますか?? 私は同性の友達かほんとに何にも思…
【わざとではないです】 娘がお友達の虫かごを壊してしまいました😢 担任の先生からの連絡がありました。 (事前に娘からも聞いていました) 棚から虫かごを取ろうとしたらお友達の虫かごも引っかかって落ちてしまったみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
o
そうなんですかね?
この一回でも、うつりますよね…
結構大惨事で、予防なんて無理でした💦
アテ
予防なんてむりですよね😅
一応、嘔吐された時はハイター薄めた物で洗ったりはしてますが、マスクや手袋等はした事無いけど移った事はないです🥺
o
やっぱりハイターって大切なんですかね💦ベッドの毛布やシーツが全滅で、洗濯機ぶち込んじゃいました…。失敗😭
アテ
大きい物だとハイターつけるの面倒ですよね💦
うちもそのまま洗濯機ぶち込んだ事あります😅
でも移ることなく大丈夫でしたよ😮💨
o
ホントですか🥺
それを願います…。
むしろ、胃腸炎じゃなかったオチを願います💦
ありがとうございました😭