子育て・グッズ 胃腸炎と診断されたが、症状が軽く元気がある。本当に胃腸炎か心配。 胃腸炎と診断されました でも、昨日の夜一度吐いただけでその後は朝までぐっすり寝て、朝ご飯も食べて、お菓子食べたいといい始め(あげなかった)、今お昼ご飯も食べてます。下痢なし、熱なし、顔色良し、ベランダで遊べる元気があります。 これは、、、ホントに胃腸炎??? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 熱 お菓子 ご飯 胃腸炎 o(4歳9ヶ月, 7歳) コメント アテ 軽い胃腸炎だったのかもですね。 うちも1回だけの嘔吐で胃腸炎と診断された事ありますよ。 半日で良くなりました。 4月25日 o そうなんですかね? この一回でも、うつりますよね… 結構大惨事で、予防なんて無理でした💦 4月25日 アテ 予防なんてむりですよね😅 一応、嘔吐された時はハイター薄めた物で洗ったりはしてますが、マスクや手袋等はした事無いけど移った事はないです🥺 4月25日 o やっぱりハイターって大切なんですかね💦ベッドの毛布やシーツが全滅で、洗濯機ぶち込んじゃいました…。失敗😭 4月25日 アテ 大きい物だとハイターつけるの面倒ですよね💦 うちもそのまま洗濯機ぶち込んだ事あります😅 でも移ることなく大丈夫でしたよ😮💨 4月25日 o ホントですか🥺 それを願います…。 むしろ、胃腸炎じゃなかったオチを願います💦 ありがとうございました😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o
そうなんですかね?
この一回でも、うつりますよね…
結構大惨事で、予防なんて無理でした💦
アテ
予防なんてむりですよね😅
一応、嘔吐された時はハイター薄めた物で洗ったりはしてますが、マスクや手袋等はした事無いけど移った事はないです🥺
o
やっぱりハイターって大切なんですかね💦ベッドの毛布やシーツが全滅で、洗濯機ぶち込んじゃいました…。失敗😭
アテ
大きい物だとハイターつけるの面倒ですよね💦
うちもそのまま洗濯機ぶち込んだ事あります😅
でも移ることなく大丈夫でしたよ😮💨
o
ホントですか🥺
それを願います…。
むしろ、胃腸炎じゃなかったオチを願います💦
ありがとうございました😭