産婦人科・小児科 3歳の子の脚なのですがX脚と3歳児検診で言われました。整形外科に行っ… 3歳の子の脚なのですがX脚と3歳児検診で言われました。整形外科に行った方がいいでしょうか? 写真添付してます。 そういう矯正みたいなところあれば教えてほしいです。 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 3歳児 検診 写真 ゆみか(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 検診で受診を勧められたか様子見と言われたかによるかと思います🤔 4月25日 ゆみか ありがとうございます!ひどくなれば受診をと言われました! 念のため連れて行こうと思います、ありがとうございました‼️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみか
ありがとうございます!ひどくなれば受診をと言われました!
念のため連れて行こうと思います、ありがとうございました‼️