コメント
ふみちゃん100
うちも昔はそんな感じでオムツ替えは毎回戦争でした
結局、赤ちゃんの腕のわたしの足の下において寝返りを打てないようにやってました
そして今、いつの間にかオムツ替えに慣れたみたいで楽になりましたよ
退会ユーザー
そんな時期ありました!うんちも緩いしで大変でしたね…最終手段はお風呂で座浴してました。でも、しっかりつかまり立ちするようになれば楽になりますよ〜!
-
tammy-coco
お風呂で脱がせて、洗う感じですか?
家にいるときはそれいいですね〜!!ありがとうございます😊- 11月17日
-
退会ユーザー
そうですそうです。脱衣所で服まで脱がせて、あとはお風呂場でしてました👌🏻百均の洗面ボウルでお尻だけつけてちゃぷちゃぷしてました。寒くなるからこれからの季節は大変ですよね💦
- 11月17日
ななち(o^^o)
うちは、テレビを見せてます(о´∀`о)
いないいないばぁ!が大好きなので、それをつけると少しの時間ですが、大人しくしててくれます(灬ºωº灬)♡
-
tammy-coco
テレビうちも好きです!!
少しでも落ち着いてくれたら、助かりますよね〜- 11月17日
Hiii♡
私は話せるタイツのオムツにして
寝転がるのが嫌ならって好きな体制でやらせながら履かせます!
-
tammy-coco
話せるタイツのオムツってなんですか?
離せるタイプのオムツ??- 11月17日
-
Hiii♡
はかせるです、すみません
- 11月17日
-
tammy-coco
はかせるタイプ使ってるんですけど、ウンチふく前に、動いて地面に座り込んで、ウンチまみれになったりしませんか〜?
- 11月17日
-
Hiii♡
あー…
それこまりますよねー!
お気に入りのおもちゃとかないですか?
こちょこちょしたりしてます!
でも家にいるときは洗面所で洗うことが多いですが。- 11月17日
-
tammy-coco
基本寝転ぶのが嫌いで、お気に入りおもちゃがいつもは効かないので、本当オムツ替えが死闘です😓
- 11月18日
かねり
うちも、大変でした(笑)
うんちの時は洗面所で洗ってます。最近すこしましですが、じっとしていないことが多いのでうんちは出来るだけ洗ってます。
-
tammy-coco
本当にじっとしてくれないですよね。家にいるときは、それいいですね〜!!
- 11月17日
tammy-coco
ありがとうございます!寝返りできないようにおさえつけるのも可哀想な気がしたりしてたんですけど、しょうがないですよね〜😅