コメント

lii
肌着は汗を吸い取ってくれる役目をしてくれるので、夏でも常に着せてましたよ😊

★りぃか★
肌着は着せてましたよ(*^^*)

こむぎ
肌着は必ず着せてます!
前開きのボディ肌着着せてます😌

まこ
肌着着せた方がいいと思います!
足をバタバタするようになると、短肌着だとどんどん上に上がっていくので、ユニクロとかで売ってる下着でおまたの所でパチンととめるやつを一枚下に着せてやるといいと思います😊
lii
肌着は汗を吸い取ってくれる役目をしてくれるので、夏でも常に着せてましたよ😊
★りぃか★
肌着は着せてましたよ(*^^*)
こむぎ
肌着は必ず着せてます!
前開きのボディ肌着着せてます😌
まこ
肌着着せた方がいいと思います!
足をバタバタするようになると、短肌着だとどんどん上に上がっていくので、ユニクロとかで売ってる下着でおまたの所でパチンととめるやつを一枚下に着せてやるといいと思います😊
「生後1ヶ月」に関する質問
母乳よりの混合で育ててます。 生後1ヶ月は扁平乳頭でニップルシールドをつけて授乳してましたが、嫌がってほとんどあげられませんでした。 3ヶ月になった今は問題なく吸ってくれていますが、母乳が足りているか不安です😭…
生後1ヶ月(43日)の子どもを育てています。 子どもの布団と大人の布団を並べて寝ていますが、最近布団だとすぐ起きて泣き出してしまい、ソファで縦抱きのまま寝ていることが多いです。窒息が怖くて自分が眠くても頑張っ…
生後1ヶ月完ミです。 1時間後にミルクを欲しがるのですが 間隔空けた方がいいですよね。 1回で110飲んで1時間後に70 また1時間後に40飲んで また1時間後に50 そこからは3時間寝るのですが ミルクが頻回で改善しなきゃで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
短肌着など着せたらいいですかね🤔💦