家族・旦那 最近、別居しはじめて今日、旦那が生活費と荷物を取りに来る予定ですど… 最近、別居しはじめて 今日、旦那が生活費と荷物を取りに来る予定です 一昨日その話をして義実家にお世話になるため、 どのくらいお金を入れた方がいいか教えてと頼みました 待っていましたが返信なく 昨夜21時過ぎにガソリン代いくらくらい?と聞いても未読のまま その後しばらくして再度、必要な金額教えてと送るも未読 夜寝てたとしても朝確認して送ってくれれば助かりましたが…。 仕方ないのでお金は多めにおろしとこうと思います 別居ってこんなものなのでしょうか? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 旦那 お金 生活費 義実家 別居 はじめてのママリ🔰 コメント みーちゃん🔰 別にいらないってことなんじゃないですかー? 返事なかったから、お金も用意してないけど?じゃダメですかね。。 4月25日 はじめてのママリ🔰 お答えいただきありがとうございました!用意してない事でぶつぶつ文句言われても癪なので(笑)旦那用と義実家用に大凡必要な額を半年分渡しておきました👍 使い込まれるリスクがありますが、釘をさして言っておいたので無駄遣いしたらしたで、後は親に縋るなり自分でなんとかして下さいって感じです😌 4月27日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お答えいただきありがとうございました!用意してない事でぶつぶつ文句言われても癪なので(笑)旦那用と義実家用に大凡必要な額を半年分渡しておきました👍
使い込まれるリスクがありますが、釘をさして言っておいたので無駄遣いしたらしたで、後は親に縋るなり自分でなんとかして下さいって感じです😌